注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语领地 英语领地 英语领地

三人行,必有我师。三人行,必有我师。三人行,必有我师。三人行,必有我师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

14年教龄,中学一级教师,区级骨干教师,具有独特的教学方法,有数年初三毕业班教学经 验,对教材理解透彻,重难点把握到位,能针对每一位学生的学习状况,精心制定适合他们的学习方法, 能帮助学生建立良好的学习习惯、打下坚实的英语基础、增加学习兴趣并且树立学习自信心,最终取得优异的成绩。

网易考拉推荐

人教新版八年级下册Unit 2 I ’ll help to clean up the city parks.重点句型  

2015-02-11 10:53:47|  分类: 8下unit2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重点句型

1. The boy could give out food at the food bank.  这个男孩可以在食品救济站分发食物。

2. Clean-Up Day is only two weeks from now.清洁日离现在仅仅两周的时间。

3. He volunteers at an animal hospital every Saturday morning.  每周六上午,他都在一'家动物医院当志愿者。

4. Last year, she decided to try out for a volunteer after-school reading program.

去年,她决定去参加一个课外阅读项目的志愿者的选拔。

5. . . . you can see in their eyes that the y’ re going on a different journey with each new book.

……从他们的眼睛里你可以看到他们正在进行每本不同的新书之旅。

6. I want to put off my plan to work in an animal hospital until next summer.

   我想把我在动物医院工作的计划推迟到明年夏天。

7. Most people today are only worried about getting good jobs to make lots of money.现在的大部分人只是为找一份能挣许多钱的好工作而着急。

8. You helped to make it possible for me to have Lucky.

在你的帮助下,我才有可能拥有幸运儿

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018